lundi 3 janvier 2011

Recette du saucisson au chocolat


Préparation : 15 mm
Cuisson : sans cuisson
Ingrédients (pour 8 personnes) :

- 180 g de chocolat noir- 100 g de beurre- 100 g de sucre glace- 1 œuf- 8 chamallows
- quelques noisettes- 150 g de biscuits secs (style petits
beurre)- sucre glace - du papier alu

Préparation :

Faire fondre le chocolat et le beurre. Le fouetter pour le rendre bien lisse.
Ajouter l'œuf au chocolat + beurre pas trop chaud, puis le sucre glace.
Emietter les biscuits et découper les chamallows en petits cubes.
Mélanger le tout. Ajouter des noisettes. Verser cette préparation sur du papier alu comme un saucisson.
Replier le papier alu tout autour et lui donner la forme d'un saucisson.
Mettre au frigo pendant environ 6 h (le temps qu'il durcisse bien).
Enlever l'alu et passer le saucisson dans le sucre glace.
Découper sur une planche en bois comme pour un vrai saucisson.

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